Жуткое ДТП: из десяти пассажиров легкового автомобиля погибло семеро

00:10, 26 апреля 2010
В Николаевской обл. в дорожно-транспортном происшествии погибли семь человек. Об этом сообщили в...
Жуткое ДТП: из десяти пассажиров легкового автомобиля погибло семеро

В Николаевской обл. в дорожно-транспортном происшествии погибли семь человек. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

Авария произошла 24 апреля в 02:24 возле села Нечаянное, на 103-м км автодороги Одесса-Мелитополь-Новоазовск. Водитель легкового автомобиля Mercedes Е-320, в котором находились 10 человек, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Volvo. Погибли водитель и 6 пассажиров Mercedes. Пострадали 4 человека, которые госпитализированы с травмами тяжелой и средней степени тяжести в Николаевскую больницу скорой медицинской помощи.

По факту происшествия проводится расследование. Автомобиль Mercedes Е-320 рассчитан на пять человек.

Напомним, крупные ДТП произошли на прошлой неделе в Черкасской и Запорожской областях. Так, 18 апреля поблизости с. Чернявка Черкасского района легковой автомобиль Citroen столкнулся с легковым автомобилем "ЗАЗ". В результате ДТП в автомобиле "ЗАЗ" погибли 3 человека. В тот же день поблизости с. Омельник Ореховского района в результате столкновения грузового автомобиля "Газель" с легковым автомобилем Hyundai погибли пять человек.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн