Черви и плесень: в сети показали ужасные условия на складах Киева (фото)

12:25, 13 октября 2017
Продукты в различных киевских супермаркетах содержатся в ужасных условиях.
Черви и плесень: в сети показали ужасные условия на складах Киева (фото)

На днях произошел скандал в «Мегамаркете», который расположен в поселке Гатное Киево-Святошинского района. Покупателям пытались продать конфеты с белыми червями. Отвратительный «довесок» к сладостям опубликовала пользователь Facebook Ирина Куликова

Администратор магазина решил лично проверить содержимое упаковки и тоже обнаружил червей. Впрочем, это не первый случай, когда в на полках киевских супермаркетов оказывалась, мягко говоря, странная продукция.

Так, в июле 2017 года в столичном  «Ашане» покупательница обнаружила печенье, произведенное в незаконной «ДНР». В том же месяце белые черви обнаружились в батоне, который продавался в одном из магазинов сети «Сильпо». В прошлом году «Новый канал» снял сюжет о том, как сотрудники одного из супермаркетов «Фора» раскладывают крысиный яд по соседству с колбасой, в которой обнаружилась кишечная палочка.

В 2015 году семья купила шоколадные конфеты с белыми червями, а в 2013-м в скандал был вовлечен супермаркет Novus, в котором активисты совершили «контрольную закупку» просроченных товаров на сумму более 1100 гривен.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн