Сильным и точным ?УДАРОМ? я готов разбить стену между обществом и властью, - Кличко

22:55, 24 апреля 2010
Виталий Кличко возглавил политическую партию
Сильным и точным ?УДАРОМ? я готов разбить стену между обществом и властью, - Кличко

Виталий Кличко возглавил политическую партию «Украинский демократический альянс за реформы» («УДАР»). Избрание известного политика лидером всеукраинской партии удар единогласно поддержали депутаты съезда, состоявшегося в субботу 24 апреля в Киеве.

«Цель нашей команды – создать предпосылки для успеха страны. Мы хотим объединить успешных, просвещенных, активных людей и приобщить их к управлению государством. Только после этого в стране начнутся реальные изменения. Ведь старые политики доказали - они не способны руководить государством. Страна стала заложником оторванных от реальных проблем граждан лиц, не стремящихся к каким бы то ни было изменениям. Но этих изменений хотят обычные украинцы, и мы, политики нового поколения, должны оправдать их надежды», - заявил во время съезда Виталий Кличко.

Политик подчеркнул, что хочет, не просто что бы люди присоединялись к партии Кличко, а находили в Альянсе команду единомышленников.

«Я привык достигать своей цели. Убежден, что так будет не только в спорте, но и в политике. Киевляне уже смогли оценить деятельность Блока Кличко в Киеве, где в течение нескольких лет мы противостояли преступным действиям столичной власти. Сегодня же начинается новый этап - сильным и точным «УДАРОМ» я готов разбить стену между обществом и властью, которая сдерживает развитие Украины, стать точкой опоры для обновления страны», - утверждает Кличко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн