Литвин сорвал заседание ВР?

12:58, 26 апреля 2010
Народный депутат, член фракции НУ-НС, председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной...
Литвин сорвал заседание ВР?

Народный депутат, член фракции НУ-НС, председатель комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко обвиняет спикера Парламента Владимира Литвина в срыве Согласительного совета Рады. Об этом он сказал на брифинге.

"Я считаю, что председатель Верховной Рады спровоцировал срыв заседания. Он должен был начать с другого: с того, что Верховная Рада захвачена и не может работать", - сказал он.

По его словам, зал пленарных заседаний уже двое суток заблокирован. "Это означает, что Литвин в доле, и он принимал участие в этом захвате", - сказал он.

Анатолий Гриценко призвал спикера обеспечить условия для эффективной работы Парламента и выступил против рассмотрения Парламентом ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России.

Фракция Партии регионов в Верховной Раде настаивает на рассмотрении Парламентом на заседании во вторник, 27 апреля, ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России. Оппозиция намерена в этот день блокировать работу Верховной Рады с целью не допустить ратификации соглашения по Черноморскому флоту России.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн