Ющенко и Тимошенко снова вместе

00:34, 27 апреля 2010
Лидер партии Наша Украина, бывший президент Виктор Ющенко и лидер блока своего имени Юлия Тимошенко...
Ющенко и Тимошенко снова вместе

Лидер партии Наша Украина, бывший президент Виктор Ющенко и лидер блока своего имени Юлия Тимошенко договорились о координации усилий 27 апреля в мероприятиях по препятствованию ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России в Украине до 2042 года.

Об этом сообщила пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова.

"Сегодня во время личной встречи в офисе Нашей Украины стороны договорились о координации усилий по противодействию ратификации соглашения о продлении пребывания ЧФ России в Украине. Речь шла исключительно о завтрашнем дне - 27 апреля", - сказала она.

По ее словам, Ющенко и Тимоешнко согласовали действия своих политических сил как в Верховной Раде, так и во время митинга вне ее стен.

Ванникова отметила, что такие же встречи по объединению усилий в препятствовании ратификации этого соглашения Ющенко провел и с членом президиума партии Единый центр Виктором Балогой, лидером партии Фронт перемен Арсением Яценюком, председателем фракции НУ-НС в Раде Николаем Мартыненко и лидером Украинской народной партии Юрием Костенко.

Как сообщалось, комитеты Верховной Рады по иностранным делам и по евроинтеграции рекомендовали парламенту не ратифицировать соглашение о пролонгации срока пребывания на территории Украины Черноморского флота Российской Федерации.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн