В результате столкновения "Таврия" и "Мазды" погибли 2 человека

00:01, 27 апреля 2010
Возле села Васильевка Старобешевского района (Донецкой область) на 57 км автодороги Донецк - Новоазовск -...
В результате столкновения "Таврия" и "Мазды" погибли 2 человека

Возле села Васильевка Старобешевского района (Донецкой область) на 57 км автодороги Донецк - Новоазовск - Седово в результате столкновения автомобилей ЗАЗ-1102 и «Мазда» погибли 2 человека и 5 травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Вчера, 25 апреля, около 20:00 на автодороге Донецк-Новоазовск-Седово за селом Васильевка водитель автомобиля ЗАЗ-1102, который ехал со стороны Новоазовска в направлении Донецка, по предварительной версии, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Мазда-626».

В результате ДТП водитель и пассажир, который сидел на переднем сидении автомобиля «Таврия», погибли. Еще два пассажира «Таврии» с тяжелыми травмами были доставлены в больницу пгт.Старобешево, один из которых скончался. В больницу также с травмами были доставлены три пассажира автомобиля «Мазда», граждане Российской Федерации.

Двое из погибших в ДТП были родными братьями.

Следствие устанавливает причину ДТП.

Всего за выходные дни 24-25 апреля в Донецкой области совершенно 27 ДТП, в которых были травмированы люди, зарегистрировано 92 ДТП без пострадавших, при которых получили механические повреждения автомобили.

Совершено 5 ДТП с участием водителей мотоциклов и скутеров.

Сотрудниками ГАИ было выявлено более 3500 нарушений правил дорожного движения, в т.ч. 156 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн