В Киеве крутая Toyota Prado отправила Mercedes "рубить" деревья

00:08, 27 апреля 2010
На выходных в столице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух "крутых" иномарок....
В Киеве крутая Toyota Prado отправила Mercedes "рубить" деревья

На выходных в столице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух "крутых" иномарок. Киевлянин на легковом автомобиле Toyota Land Cruiser Prado пощекотал нервы водителю на Mercedes-Benz Gelandewagen. Внедорожник нагло ехал на Мерс лоб в лоб...

Это дорожно-транспортное происшествие произошло в Киеве 24 апреля около 12.10 по адресу Русановская Набережная, 12.

По словам очевидцев, Mercedes-Benz Gelandewagen двигался по Русановской Набережной в направлении моста Патона. В это время, как утверждают свидетели, со дворов через двойную сплошную выехал, также в направлении моста Патона Toyota Land Cruiser Prado (2008 г..в.) и преградил путь «штутгартскому Бобику» (2009 г.в.).

Водитель на Mercedes-Benz Gelandewagen AMG 55 пытался избежать столкновения, чуть зацепил «японца», выкрутил руль и врезался в два дерева.

В результате столкновения пострадал водитель (1972 г.р.) «немецкого кубика», он был госпитализирован с ЗЧМТ, закрытой травмой груди и живота. Как утверждают свидетели, водитель люксового армейского "внедорожника" со счастливыми номерами самостоятельно выбрался из машины.

Водитель (1982 г.р.) на Toyota Land Cruiser Prado отделался только сотрясением головного мозга - ему была оказана помощь на месте.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн