Правоохранители в замешательстве: митингующие рвутся в Раду

11:00, 27 апреля 2010
Сторонники оппозиции пытаются прорвать милицейский кордон, который находится между зданиями Верховной...
Правоохранители в замешательстве: митингующие рвутся в Раду

Сторонники оппозиции пытаются прорвать милицейский кордон, который находится между зданиями Верховной Украины и Кабинета Министров Украины по улице Грушевского в Киеве.

В настоящее время милиционеры сдерживают толпу. Количество правоохранителей на улице Грушевского постоянно увеличивается. Все входы и выходы в здании Верховной Рады Украины закрыты.

Ранее возле ВР произошло столкновение между митингующими со стороны оппозиции и представителями правоохранительных органов.

Перед Парламентом милицейский кордон, около 200 человек, сдерживает толпу, которая пыталась прорваться по улице Грушевского к зданию парламента.


Кроме того, двое милиционеров схватили одного из митингующих и хотели его задержать. Но в то время как его пытались провести через толпу людей по лестнице Мариинского парка, митингующие стали отбивать его от милиции. После небольшого столкновения задержанного милиционеры отпустили.

Сейчас вокруг ВР, в Мариинском парке, на улице Грушевского и прилегающих улицах находится несколько тысяч сторонников оппозиции.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн