Opel Astra на большой скорости снес три автомобиля: водитель погиб

18:08, 28 апреля 2010
Ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло в Киеве в районе моста Патона. Легковой автомобиль...
Opel Astra на большой скорости снес три автомобиля: водитель погиб

Ужасное дорожно-транспортное происшествие произошло в Киеве в районе моста Патона. Легковой автомобиль Opel Astra на большой скорости снес автомобиль Kia Ceed, сделал сальто и приземлился на автомобиль Volkswagen Passat... Пострадали все участники ДТП.

Эта страшная авария произошла 25 апреля около 10.00 на пересечении Днепровского спуска с Набережным шоссе.

По словам очевидцев дорожно-транспортного происшествия, автомобиль Opel Astra двигался по Набережному шоссе от моста Патона в крайней левой полосе. По неизвестным причинам Opel Astra вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Kia Ceed, после чего «взлетел» в воздух и приземлился на Volkswagen Passat.

В результате столкновения водитель (1981 г.р.) Opel Astra получил несовместимые с жизнью травмы и прибывшие медики не смогли спасти человека.

Спасателям пришлось вырезать тело погибшего из покореженного авто. Медики госпитализировали женщину-пассажира (1976 г.р.) Kia с ЗЧМТ, сотрясением головного мозга, закрытой травмой грудной клетки и живота, а также с подозрением на перелом ноги.

Кроме того, в Volkswagen Passat находилась беременная женщина с двухлетним ребенком. Их также госпитализировали для дальнейшего осмотра. Водителю Volkswagen оказали помощь на месте ДТП.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн