Пострадавшая в ДТП спортсменка Саша Азарова пришла в сознание

14:26, 28 апреля 2010
Никогда не знаешь, где тебя поджидает опасность… Разве могла подумать мастер спорта по легкой...
Пострадавшая в ДТП спортсменка Саша Азарова пришла в сознание

Никогда не знаешь, где тебя поджидает опасность… Разве могла подумать мастер спорта по легкой атлетике – Александра Азарова, чем может обернуться на первый взгляд обычная поездка в такси…

Того злополучного 24 апреля около 4-х утра Саша Азарова ехала в такси с Киевского ж/д вокзала в Борисполь, чтобы улететь на соревнования. Увы, не судилось…

При выезде с улицы Льва Толстого на улицу Саксаганского в ее такси на огромной скорости врезался автомобиль "Мерседес"( госномер АА3737СМ, которым управлял Сокиясов Е.Ю. 1987 г.р. ).

Удар пришелся именно в правую заднюю часть такси, где сидела Александра. Сила удара была настолько сильной, что девушку выбросило из салона и откинуло от машины, примерно, на 50 метров. Вследствие этого, у нее был сломан таз, 8 ребер, пробито легкое, сломана височная кость и самое страшное – тяжелейшая черепно-мозговая травма, сопровождаемая гематомой мозга.  Добавим, что кроме Саши в салоне автомобиля находились и другие пассажиры. Они тоже  получили многочисленные травмы: переломы конечностей, ребер, пробитые легкие.

Однако, для Александры эта злосчастная  авария обернулась серьезными последствиями. 24 апреля ее сразу доставили в реанимацию и подключили к аппарату  искусственного дыхания. 5 дней Саша Азарова находилась между жизнью и смертью… Ее родные не находили себе места. Ведь этой хрупкой девочке-спортсменке лишь 22 года. Казалось бы, жизнь только начинается…  В свои 22 Саша уже успела стать мастером спорта по легкой атлетике, рекордсменкой Украины в полумарафоне среди молодежи. И в один прекрасный день все это может оборваться.

Из-за кого?! 21-летнего мальчика-мажора, который, не во что не ставит жизнь человека?! Таких как он на дорогах Украины развелось столько, что становится страшно... Не успев получить права, они садятся за руль родительской машины и вперед…

Как показывает статистика, каждый день в нашей стране случается больше 500 аварий. Большинство из них по вине таких водителей, как товарищ Сокиясов. Вопрос только, кто будет отвечать за искалеченные жизни?!

После такого ужасного ДТП, в которое попала Александра Азарова, в большинстве случаев,  исход самый страшный. К счастью, именно 28 апреля Саша пришла в сознание.

 Как сообщила по телефону «Судебно-юридической газете» мама Александры – Елена Николаевна, сейчас еще рано говорить о стабильности состояния, поскольку, девочка еще очень слабая. По словам мамы, хотя она и приходит в сознание, но потом опять засыпает. Поэтому, прогнозировать дальнейшее развитие событий не берется никто.

Коллектив «Судебно-юридической газеты» желает Саше скорейшего выздоровления! Не будьте равнодушны к чужому горю!

Если вы можете оказать посильную помощь для медицинского лечения Саши, связывайтесь непосредственно с мамой Александры – Еленой Николаевной. Телефон Елены Николаевны в +38093-482-4032.

Реквизиты счета в грн:

? 2909890330002, открытый в ПАТ «Банк Национальный кредит», МФО 320702, ЕДРПОУ 20057663

Г.Киев, ул. Тургеневская, 52/58

Назначение: Азарова Елена Николаевна, Счет О-13

Для перечислений в долларах США из-за рубежа:

BENEFICIARY – BANK NATIONAL CREDIT, KIEV,UKRAINE

BANK OF BENEFICIARY - UKREXIMBANK , KIEV, UKRAINE

SWIFT – EXBSUAUX,

ACCOUNT - 1600101218822

A INTERMEDIARY BANK – DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY

AMERICAS, NEW YORK, USA,

SWIFT – BKTRUS33, ACCOUNT – 04094227

Details of payment - FOR Azarova Olena, ACCOUNT 2620450139342/840 (private payment)

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн