В столице заживо сгорел строитель

16:17, 28 апреля 2010
Трагедия произошла на улице Милославской, расположенной в Деснянском районе столицы. На момент прибытия...
В столице заживо сгорел строитель

Трагедия произошла на улице Милославской, расположенной в Деснянском районе столицы. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений огнем была охвачена бытовка на строительной площадке. Рабочие, которые находились рядом с вагончиком, пытались сбить пламя огнетушителями, но напрасно. В бытовке на момент возгорания находился 48-летний мужчина, который сгорел заживо.

По словам одного из строителей, погибший плохо чувствовал себя после празднования собственного дня рождения, поэтому на работу на следующий день решил не выходить. Оставив мужчину одного, напарник вышел из вагончика и закрыл за собой дверь.
Позже, рабочие увидели густой дым и услышали крики о помощи. Бросившись в бытовку, они открыли закрытую дверь, но было уже поздно. Мужчина, который так стремился вырваться из металлической клетки, упал прямо на их глазах. Как раз в этот момент пламя разгулялось еще сильнее, и все попытки извлечь тело изнутри не удались.
Согласно предварительной версии, пожар возник из-за неисправного электричества, к которому был подключен вагончик. Причины установит следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн