В столице мужчина угрожал ножом сожительнице, чтобы помириться (фото)

16:16, 7 декабря 2017
Мужчина пытался вернуть свою девушку с помощью ножа и угроз лишить свободы.
В столице мужчина угрожал ножом сожительнице, чтобы помириться (фото)

Злоумышленник насильно затолкал девушку в автомобиль и увез.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.  

Инцидент произошел в среду, 6 декабря, на улице Семьи Кульженко. В сообщении, которое поступило правоохранителям, говорится, что неизвестный мужчина угрожал ножом девушке, а после затолкал ее в иномарку и увез в неизвестном направлении.

На место инцидента прибыл наряд патруля и следственно-оперативная группа.

Подробности случившегося служителям правопорядка рассказала консьерж дома. После правоохранители установили, что мужчина таким образом хотел помириться с девушкой.

Через определенное время автомобиль марки «Мерседес» был задержан в Умани. В машине была обнаружена пострадавшая девушка.

По данным следователей,  гражданские супруги проживали совместно в Одессе. Осенью девушка переехала в столицу, сняла жилье и училась на курсах. Сообщается, что муж угрожал девушке по телефону, приезжал и бил ее.

После задержания мужчина признался, что действовал так, чтобы помириться с «бывшей» и заставить ее вернуться домой.

Следователи квалифицировали событие по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За совершенное правонарушение ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, правоохранители начали досудебное расследование по факту избиения внефракционным народным избранником Владимиром Парасюком полицейского.

Также вооруженные неизвестные в масках в Николаевской области напали на бизнесмена и его супругу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн