Певица Alyosha комплексует и никогда не выйдет замуж...

23:00, 3 мая 2010
В этом году украинский отбор стал самым скандальным за всю историю конкурса. После нескольких скандалов...
Певица Alyosha комплексует и никогда не выйдет замуж...

В этом году украинский отбор стал самым скандальным за всю историю конкурса. После нескольких скандалов и перевыборов конкурсантов, Украина все-таки определилась с участницей, ею стала молодая исполнительница Alyosha.  Про подготовку к конкурсу, детство и нюансы шоу-бизнеса певица рассказала перед поездкой в Осло.

- Алеша, такого грандиозного скандала с выбором участника не было за всю историю "Евровидения". Сейчас ты стала самой обсуждаемой персоной в шоу-бизнесе. Как проходит подготовка к конкурсу?

- Моя жизнь после всех этих перипетий изменилась на 180 градусов. Сама я уже перестала понимать, что со мной происходит. Работа кипит. Недавно закончились съемки клипа на многострадальную песню Sweet people. Работа над ним стала для меня настоящим испытание. По идее режиссера снимать пришлось сначала на ртутном заводе, а потом в Припяти под Чернобылем. Я так этого испугалась, что поначалу даже не хотела выходить на съемочную площадку. Слава Богу, все обошлось. Скоро, полечу в Амстердам, где будут выступать все участники конкурса. Думаю, там со всеми и познакомлюсь.

Многие стилисты советовали тебе изменить образ. Кто помогает работать над новым имиджем?

- Свои конструктивные иди уже предложили Анжела Лисица и Андре Тан. Но видение меня у всех разное, поэтому не удивительно, что возникают разногласия. Мы ведь все живые люди.

Уже решила, кого возьмешь с собой в Осло в качестве поддержки?

- Со мной будет около тридцати человек. Переводчики, PR-менеджер, стилисты, хореограф. Хотя как такового хореографического номера не будет, но он нужен, потому как планируется много плавных движений. Конечно, если бы я оплачивала поездку сама, то обязательно взяла бы с собой маму и братьев, но не все зависит от меня. Так что родственники будут болеть за меня по телевизору.

Одним из первых после победы Диме Билану позвонил Дмитрий Медведев. Готова ли ты услышать поздравления от Виктора Януковича? 

- А чего нет? Мы рядом родились. Он из Донецка. Я - из Запорожья. Думаю, друг друга поймем.

 С Рыбаком не хотела бы спеть дуэтом?

- Я не против. Осталось узнать его желание и цифру, которую он за это запросит.

Думаю, ты частенько задумываешься, какой видишь свою жизнь после "Евровидения"?

- Хочу заниматься социальными вопросами и приносить пользу окружающим.

- Комплексовала когда-нибудь относительно своей внешности?

- Я и сейчас комплексую, по поводу того, что у меня есть клык, который мешает мне нормально улыбаться. Но думаю, что со временем, это станет моей фишкой. Ничего страшного в этом уже не вижу. Уверена, что пластические операции тоже делать не буду. Я ведь не модель, а певица. Конечно, назвать себя «писаной» красавицей не могу, но меня все устраивает.

- Допускаешь, что после всех мучений на конкурсе, сможешь, наконец, надеть белое платье и пойти под венец?

- Еще рановато. Но точно знаю, что замуж выходить не буду. Если решу, что пора и буду в этом человеке уверена, то пойду венчаться в церковь. А замуж… Можно всю жизнь жить счастливо в гражданском браке и только на старости лет обвенчаться.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн