Трагически погиб 5-летний мальчик. Единственный свидетель - в шоковом состоянии

22:16, 3 мая 2010
Под Волгоградом третьи сутки не прекращаются поиски тела мальчика, утонувшего в озере. 5-летний Валера...
Трагически погиб 5-летний мальчик. Единственный свидетель - в  шоковом состоянии

Под Волгоградом третьи сутки не прекращаются поиски тела мальчика, утонувшего в озере.

5-летний Валера Иванов утонул на глазах у своего 6-летнего друга. Спасатели третьи сутки ищут его тело. С мальчиком, на глазах у которого утонул друг, работают психологи.

Озеро Романовское, на дно которого ушел малыш, известно своими обрывистыми берегами, глубина даже у самого берега почти 3 метра.

Трагедия разыгралась в селе Романовка. Двое малышей пяти и шести лет, предоставленные самим себе, отправились на озеро на окраине деревни. Подойдя к воде, 5-летний Валера Иванов поскользнулся и упал в воду.

Перепуганный насмерть 6-летний друг Валеры Виталик Макаров кинулся звать на помощь, но когда он привел взрослых на берег озера, было уже слишком поздно. Шансов выжить в ледяной воде у неумеющего плавать ребенка не было.

- На место происшествия выехали спасатели и водолазы, но тело мальчика до сих пор найти не удалось, - рассказал следователь Иловлинского МрСО СУ СКП РФ по Волгоградской области Юрий Речинский. – Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. С единственным свидетелем трагедии - 6–летним Виталиком Макаровым - сейчас работают психологи. Малыш получил сильнейший шок от пережитого.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн