В Крыму татарин зарезал, а потом изнасиловал умирающую девушку

00:08, 6 мая 2010
Чудовищное преступление произошло на днях в Крыму. Шестнадцатилетняя жительница поселка Путиловка...
В Крыму татарин зарезал, а потом изнасиловал умирающую девушку

Чудовищное преступление произошло на днях в Крыму. Шестнадцатилетняя жительница поселка Путиловка Бахчисарайского района как обычно проводила время с друзьями. Подростки выпили немного пива и в начале первого ночи стали расходиться. В полусотне метров от дома девушку догнал парень, с которым она только что виделась в компании. На следующий день тело девушки нашли с явными признаками изнасилования. 

Страшную находку обнаружили соседи – поутру местные жители гнали скот и увидели на обочине женскую обувь. Позвали мать отсутствовавшей всю ночь девушки и через несколько минут в овражке со сточной трубой нашли полураздетый труп. Тело находилось в такой позе, что было понятно: девушка подверглась сексуальному надругательству.

Прибывшая милиция установила, что пострадавшая скончалась от ножевых ранений в грудь и шею. Сыщики попытались восстановить события последних минут жизни девушки, для чего опросили всех, кто ее видел с того момента, как она ушла из дома. Но у всех приятелей погибшей девушки было на первый взгляд подтвержденное алиби. Но у одного парня впоследствии обнаружились мелкие несовпадения в показаниях. Потом милиции удалось найти улики, и под их влиянием молодой человек сознался в страшном поступке.

Оказалось, что когда компания разошлась по домам, 21-летнему татарину захотелось плотской любви. Он догнал девушку и предложил ей заняться сексом. Девушка отказалась, но юноша не совладал со своим темпераментом и набросился на нее. Парень повалил ее на землю, а когда его жертва стала сопротивляться, вынул нож и ударил ее несколько раз. После чего изнасиловал уже умирающую девушку неестественным способом.

Даже милицейские эксперты не могут сказать, как молодому человеку, выпившему не более пары бутылок пива, пришло в голову совершить такой жуткий поступок. Но преступник уже находится за решеткой, а милиция заканчивает следствие. Молодому человеку грозит весьма серьезный тюремный срок, правда, у него практически нет шансов отсидеть его до конца. Сокамерники вряд ли пощадят насильника и убийцу, и выжить на зоне будет для него практически непосильной задачей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн