Тимошенко уличила Президента в обмане

16:30, 6 мая 2010
Принятая "смета" страны является ничем иным как бюджетом сворачивания всех реформ и настоящих...
Тимошенко уличила Президента в обмане

Принятая "смета" страны является ничем иным как бюджетом сворачивания всех реформ и настоящих направлений развития страны, считает Юлия Тимошенко. Об этом лидер БЮТ заявила во время заседания оппозиционного правительства.

По словам Тимошенко, в бюджете все обязательства, которые брал на себя нынешний Президент  перед выборами, нарушены. «Я думаю законно будет назвать бюджет Януковича - бюджетом обмана", - отметила лидер БЮТ.

"Все расходы, которые заложены в этом бюджете, направлены не на людей, а на поддержку тех корпораций, которые окружают Януковича и которые пришли отработать деньги, потраченные на выборы", - считает Тимошенко.

Также, Тимошенко раскритиковала принципы начисления заработной платы и пенсии, и отметила, что бюджетом не предусмотрено увеличение выплаты при рождении ребенка, о котором ранее говорил Виктор Янукович.

Напомним, бюджет на 2010 год был принят 27 апреля во время заседания Верховной Рады. «За» проголосовали 245 народных депутатов из 246 зарегистрировавшихся в зале.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн