В Киеве танк Т-34 едва не раздавил блондинку на Nissan Note

00:10, 8 мая 2010
6 мая в Киеве девушка на автомобиле Nissan Note выехала спокойно на Крещатик и едва не протаранила...
В Киеве танк Т-34 едва не раздавил блондинку на Nissan Note

6 мая в Киеве девушка на автомобиле Nissan Note выехала спокойно на Крещатик и едва не протаранила советский танк Т-34.

В столице 6 мая на Крещатике проводили генеральную репетицию парада к 65-й годовщине Победы.

Как сообщили сотрудники ГАИ, молодая блондинка на автомобиле Nissan, двигаясь по улице Грушевского через Европейскую площадь, проигнорировала запрет на въезд на Крещатик, обозначенный соответствующими знаками.

Машина, несмотря на команды работников ГАИ проехала аж до Майдана, где вдоль распределительной линии двигался... танк Т-34.

В ГАИ отметили, что инцидент случился возле перекрестка ул. Крещатик и ул. Институтской.

По информации сотрудников правоохранительных органов, к водителю будет применено несколько санкций за нарушение правил...

6 мая, в Киеве на Крещатике, а также в Севастополе состоялись генеральные репетиции парада Победы. По Крещатику строевым шагом прошли более 2,5 тысяч военнослужащих ВС Украины и других военных формирований, а также военнослужащие ВС России и Беларуси. По сценарию парада, по главной столичной улице также проехала раритетная военная техника времен Великой Отечественной войны, в частности танк Т-34 и легендарная Катюша. Во время исполнения государственного гимна Украины грохотали залпы артиллерийского салюта.

В связи с репетицией парада, движение транспорта по Крещатику и Европейской площади было полностью перекрыто с 18:30 до 24:00.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн