В Киеве горе-водитель переехал женщину и даже не остановился

11:26, 11 мая 2010
В Киеве на перекрестке ул. Электротехнической и Братиславской, водитель автомобиля "ВАЗ-2108", который...
В Киеве горе-водитель переехал женщину и даже не остановился

В Киеве на перекрестке ул. Электротехнической и Братиславской, водитель автомобиля "ВАЗ-2108", который мчался на большой скорости, сбил женщину. Она двигалась по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора. После наезда на пешехода водитель не остановился, а, наоборот, увеличил скорость. Женщина получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Работники ГАИ, которые осуществляли патрулирование в Деснянском районе столицы, начали преследовать автомобиль "Жигули". Одновременно, они передали ориентировки по задержанию этой легковушки до дежурных частей полка дорожно-патрульной службы и столичного управления ГАИ.
На Броварском проспекте водитель-злоумышленник не справился с управлением и столкнулся с двумя автомобилями "Шевроле" и "Форд", остановившихся впереди. К счастью, в этих авто никто не пострадал, только повреждены оба легковушки.
Задержать водителя-правонарушителя удалось только в г. Бровары. Как выяснилось, за рулем "Жигулей" находился 23-летний житель этого городка. По заключению медицинской экспертизы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе дальнейшей проверки также установлено, что в 2008 году водитель-правонарушитель уже был лишен права управления транспортными средствами. Ведется следствие, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн