На Херсонщине отец жестоко отомстил соседу за дочь

18:00, 11 мая 2010
В начале мая в Херсонской области в собственном доме скоропостижно скончался 45-летний местный житель....
На Херсонщине отец жестоко отомстил соседу за дочь

В начале мая в Херсонской области в собственном доме скоропостижно скончался 45-летний местный житель. Последние несколько дней мужчина жаловался на сильную головную боль, но обращаться к врачам отказывался. Родные догадывались, что причиной недомогания главы семьи была драка с соседом.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью ГУ МВД в регионе, судебно-медицинская экспертиза установила, что мужчина скончался из-за черепно-мозговой травмы и перелома костей черепа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что за несколько дней до смерти его сильно избил односельчанин.

Оказалось, мужчины были друзьями. Но несколько месяцев назад покойный на своем автомобиле сбил несовершеннолетнюю дочь соседа. Девочка получила серьезные травмы и долго лечилась. Отец не мог смириться с тем, что его ребенок страдает, а виновник трагедии продолжает жить обычной жизнью. Встречая на улице виновника ДТП, мужчина с трудом сдерживался, чтобы не наброситься на него с кулаками.

Но стоило ему выпить, как эмоции взяли верх и отец решил отомстить за покалеченную дочку.

После жестокой драки мужчины разошлись по домам. Избитый автомобилист не стал обращаться за помощью к врачам и несколько дней провел дома. Когда ему стало хуже, родные вызвали «скорую», но было поздно. От полученных телесных повреждений мужчина умер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.121 (преднамеренное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Отцу искалеченной девочки грозит от 7 до 10 лет тюрьмы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн