У пострадавшей в ДТП с президентским кортежем нет денег на лечение

16:06, 13 мая 2010
Потерпевшая в результате аварии такси с машиной
У пострадавшей в ДТП с президентским кортежем нет денег на лечение

Потерпевшая в результате аварии такси с машиной «скорой помощи» из кортежа Президента Виктора Януковича нуждается в большой сумме денег на лечение.

По словам родственников, на майские праздники она вышла из комы. Но ей нужно по 5 тысяч гривен каждый день на лекарства.

Напомним, 21 апреля «скорая помощь» из президентского кортежа врезалась в машину такси. В результате ДТП погиб один человек, еще двое - в тяжелом состоянии в больнице. Семье таксиста, который погиб в аварии с машиной из кортежа президента Виктора Януковича, передали 10 тысяч грн. и предлагали еще 30 тысяч.

Что касается кортежей высокопоставленных чиновников, то как утверждает руководство ГАИ, количество заторов в Киеве вследствие проезда кортежа Президента Виктора Януковича от местожительства на работу уменьшилось. К тому же, минимизировано количество постов на пути прохождения Главы государства.

Вместе с тем, в ГАИ напомнили, что в соответствии с указом президента во время прохождения его кортежа остановка транспортных средств происходит максимум за 10 секунд до прохождения колонны, а движение возобновляется в течение трех минут после того, как кортеж проехал.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн