На Харьковщине отец жестоко отомстил сыну

09:48, 14 мая 2010
В райцентре Печенеги Харьковской области отец застрелил своего сына из ружья. В милицию позвонила по...
На Харьковщине отец жестоко отомстил сыну

В райцентре Печенеги Харьковской области отец застрелил своего сына из ружья. В милицию позвонила по телефону женщина, сообщившая, что на собственном подворье нашла убитого сына. По указанному адресу работники милиции обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением. Им оказался 33-летний безработный, ранее дважды судимый. Милиция установила, что выстрел произвел 55-летний отец погибшего, инвалид первой группы.

Подозреваемый был задержан на одной из улиц Печенегов. Задержанный объяснил, что между ним и сыном постоянно возникали ссоры. Отцу не нравилось поведение сына, который постоянно пьянствовал и нигде не работал.

Накануне вечером сын и отец опять поссорились. Молодой мужчина отправился в кафе, а, вернувшись, пытался продолжить ссору. Он начал выбивать дверь в летнюю кухню, где вечером закрылся отец. Когда сын ворвался в кухню, отец выстрелил в него из охотничьего ружья.

По этому факту возбуждено уголовное дело согласно ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Подозреваемый задержан.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники милиции задержали 9-классника по подозрению в убийстве матери в Одессе.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн