У жительницы Луганска в автобусе украли миллион

15:43, 14 мая 2010
Все началось с того, что 52-х летняя женщина как простая пассажирка села
У жительницы Луганска в автобусе украли миллион

Все началось с того, что 52-х летняя женщина как простая пассажирка села  в обычный рейсовый автобус, ехавший из Луганска в Одессу.  Путь предстоял долгий, поэтому, когда водитель сделал плановую остановку у поселка Криничная в Донецкой области, дамочка не удержалась и  воспользовалась возможностью немного размять ноги. Когда же она зашла за автобус на нее набросилось несколько мужчин. Женщине брызнули в лицо из газового баллончика и попытались выхватить сумочку, висящую на плече. Путешественница вцепилась в нее изо всех сил, ведь было за что бороться. Однако, грабители все же вырвали добычу и пустились наутек.

 Какой же шок ждал банду, когда они начали потрошить сумочку - в ней кроме зарядного устройства от телефона и комплекта батареек, были  пачки денег! Почти 1 000 000 гривен.

«Сейчас точная сумма похищенного устанавливается. Известно, что женщина была курьером и везла эти деньги для получателя в Одессу. Уже найдены 200 000 гривен и задержан один из преступников. Им оказался бывший водитель на этом маршруте» - сообщили в ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

 Еще двое из банды грабителей в розыске. По факту возбудили уголовное дело по статье "Разбой". По части 4 этой статьи банде грозит от 8 до 15 лет за решеткой.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн