Семье известной артистке угрожают кровавой расправой

10:10, 17 мая 2010
София Ротару вздрагивает, когда слышит имя Галины Стародубовой. Женщина преследовала ее четыре года,...
Семье известной артистке угрожают кровавой расправой

София Ротару вздрагивает, когда слышит имя Галины Стародубовой. Женщина преследовала ее четыре года, обещая убить родных и порешить саму артистку. Неадекватная фанатка была осуждена на три года по статьям "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" и "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Однако время ее пребывания в тюрьме на исходе. Именно сейчас кто-то снова начал терроризировать семью Ротару SMS-сообщениями с угрозами. Почерк похож на Стародубову. Похоже, та решила серьезно отомстить своему кумиру.

Сегодня сообщения поступают нерегулярно, но по стилю они похожи на те, что Ротару получала раньше: "С...ки, вы за все заплатите! Все эти годы я представляла, как буду разделывать тебя на куски".

«На концертах часто происходят безумные вещи, - сообщил директор певицы Игорь Курилев. - Недавно один парень ринулся к Соне - в руках кресты, иконы. А глаза - невменяемые. Но это разовые происшествия. Охрана скрутит, больше мы их не видим. Стародубова - особый случай. На принудительное лечение ее не положишь - это только с согласия родственников, а у нее никого нет. Мы боимся, что она перейдет от угроз к делу.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн