Янукович "подписался" под каждым предложенным пунктом

17:44, 17 мая 2010
Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев по итогам переговоров в Киеве подписали ряд...
Янукович "подписался" под каждым предложенным пунктом

Президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев по итогам переговоров в Киеве подписали ряд совместных заявлений, в частности, по вопросам европейской безопасности, приднестровского урегулирования и безопасности в черноморском регионе.

Виктор Янукович и Дмитрий Медведев также утвердили итоговый протокол третьего заседания российско-украинской межгосударственной комиссии.

В присутствии двух президентов министры иностранных дел России и Украины Сергей Лавров и Константин Грищенко подписали Соглашение между РФ и Украиной о демаркации российско-украинской государственной границы.

Руководитель "Роскосмоса" Анатолий Перминов и генеральный директор Национального космического агентства Украины Юрий Алексеев подписали Межправительственное соглашение о сотрудничестве в области использования и развития российской глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС.

Министры образования двух стран Андрей Фурсенко и Дмитрий Табачник подписали Соглашение о первоочередных мерах по развитию научно-образовательного сотрудничества на 2010-2012 годы.

Министр культуры РФ Александр Авдеев и министр культуры и туризма Украины Михаил Кулиняк подписали Программу сотрудничества между ведомствами на 2010-2014 годы.

ОАО "Банк ВТБ" и "Укрэксимбанк" заключили Соглашение о межбанковском сотрудничестве. Документ подписали президент-председатель правления ОАО "Банк ВТБ" Андрей Костин и председатель правления "Укрэксимбанка" Николай Удовиченко.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн