Тина Канделаки перестала мешать жить собственному мужу

16:10, 18 мая 2010
Что бы ни говорила
Тина Канделаки перестала мешать жить собственному мужу

Что бы ни говорила  Тина Канделаки о своих высоких отношениях с мужем Андреем Кондрахиным, дела и документы говорят сами за себя. В суде Лефортовского района Москвы был зарегистрирован развод теледивы с ее мужем.

Известно, что инициатором развода была сама Тина, хотя еще недавно она говорила, что надеется сохранить семью: “Если мы люди здравые, то мы, естественно, сбережем отношения в силу того, что детям абсолютно одинаково нужны и мама, и папа”. Муж не противился разводу. И даже оставил за Тиной право руководить процессом развода без его участия. На заседание суда они оба даже не явились. Двое детей пары - 9-летний Леонтий и 10-летняя Мелания – остались с Канделаки.

Последние полгода супруги жили раздельно. Как объясняла Тина, причиной этому был “сложный возраст” ее самой и ее супруга Андрея.

Им обоим по 33 года, но при этом Тина себя уже давно нашла и знает, чем хочет заниматься в ближайшие 20 лет. А Андрей, напротив, себя еще не нашел. Он владелец стоматологической клиники, но всегда хотел самовыражаться в чем-то, что не имеет никакого отношения к стоматологии.

И, по всей видимости, у него это получилось: “Я полностью изменил образ жизни, - сказал Андрей. - Не читаю светскую прессу, чтобы не портить себе настроение. Большую часть времени провожу в мастерской, которую снял. Пишу картины. Мастерская - моя территория. Я никого туда не пускаю. Даже наши с Тиной дети еще тут не были. Наконец-то я занимаюсь любимым делом! И чувствую себя счастливым”.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн