Обещать - не значит жениться: Жан-Клод Ван Дамм обманул свою украинскую невесту

16:12, 18 мая 2010
Совсем недавно весь мир облетела новость, что 49-летний знаменитый голливудский красавец влюбился в...
Обещать - не значит жениться: Жан-Клод Ван Дамм обманул свою украинскую невесту

Совсем недавно весь мир облетела новость, что 49-летний знаменитый голливудский красавец влюбился в 23-летнюю гарну дивчину из Кривого Рога Алену Каверину. Познакомившись с Аленой в Тайланде, где она работала переводчицей, Ван Дамм практически переехал жить на Украину. Алена вскоре повезла любимого знакомиться с родителями в Кривой Рог, причем заграничная звезда жил не в гостинице, а в «хрущевке» у мамы и папы своей девушки. Родители выбор дочери одобрили. И не смутились, что дочь станет аж шестой женой голливудского красавца.

Пока друзья и родственники в Кривом Роге думают о подарках и нарядах на свадьбу, Ван Дамм на красной дорожке Каннского кинофестиваля появился с официальной женой Глэдис Португиз (52 года), с которой прожил в браке 6 лет, нежно обнимая ее за талию и делая вид, будто предан ей на всю оставшуюся жизнь! Она в ответ изредка поглядывала на него, но таким влюбленным взглядом! Явно не подозревает об изменах мужа…

А ведь еще совсем недавно Жан Клод открыто заявлял при всей украинской прессе: «Алена – это моя невеста!». Верь после этого красавцам...

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
youtube video name
Фото
Видео
Новости онлайн