"Мисс Россию" задержали за наркотики

13:07, 20 мая 2010
Бывшая королева красоты России арестована в Нью-Йорке по подозрению в нелегальном хранении наркотических...
"Мисс Россию" задержали за наркотики

Бывшая королева красоты России арестована в Нью-Йорке по подозрению в нелегальном хранении наркотических веществ, а также других правонарушениях. 38-летнюю Анну Малову задержал полицейский из подразделения по борьбе с оборотом наркотиков, когда она выходила из аптеки на 6-й Авеню в Гринвич-Виллидж.

Вскоре после ареста Анну Малову обвинили в хранении наркотиков, подлоге и в том, что она выдавала себя за медицинского работника с преступными целями.

Фармацевт сообщил, что врач Анны Маловой подозревает ее в краже бланков для рецептов и использовании их для приобретения обезболивающих лекарств по фальшивым предписаниям. Анна Малова получала медицинское образование в России, но не имеет лицензии на врачебную практику в США. Более того, менее трех месяцев назад Анну Малову уже арестовывала полиция по обвинению в тех же преступлениях.

Анна Малова выиграла конкурс "Мисс Россия" в 1998 году, в 26-летнем возрасте, а затем участвовала в борьбе за титул "Мисс Вселенная" и дошла до полуфинала.

После участия в международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная-98" Анна Малова заключила выгодный контракт и стала лицом швейцарской ювелирной компании Chopard.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн