Уже второй "региональный" министр "нарвался" на увольнение

14:13, 20 мая 2010
Виктор Янукович заявляет о высокой вероятности освобождение от должности министра угольной...
Уже второй "региональный" министр "нарвался" на увольнение

Виктор Янукович заявляет о высокой вероятности освобождение от должности министра угольной промышленности Юрия Ященко. Об этом Президент Украины заявил сегодня в Луганске в ходе заседания регионального комитета экономических реформ.

Во время своего выступления Янукович возмутился и сообщил, что министр угольной промышленности принял решение не ехать с Президентом в рабочую поездку в Луганск, потому что имеет планы принять участие в заседании Правительственного комитета.

«Я ему (министру Ященко - ред.)1% оставлю. На 99% я ему укажу другое место работы», - заявил Виктор Янукович. К слову, это уже второй министр, который вызвал на себя «гнев».

Напомним, что сегодня народные депутаты Евгений Добряк и Раиса Сорочинская-Кириленко зарегистрировали проект постановления об увольнении министра здравоохранения Зиновия Мытника. Поводом к этому послужили результаты проверки ГлавКРУ финансово-хозяйственной деятельности Минздрава в период с 1 января 2008 по 18 ноября 2009 года, которая завершилась в начале мая.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн