Режиссер скандального сериала оказалась самоубийцей?

15:43, 20 мая 2010
Режиссер сериала
Режиссер скандального сериала оказалась самоубийцей?

Режиссер сериала «Школа» - Валерия Гай Германика госпитализирована в НИИ Склифосовского с отравлением таблетками. Врачи подозревают, что режиссер пыталась покончить с собой.

"Валерия отравилась таблетками после посещения ночного клуба. Из клуба она возвращалась на машине вместе со своей подругой. По дороге домой режиссер почувствовала себя очень плохо. Обеспокоенная знакомая сразу же вызвала ей "скорую". Прибывшие медики оказали Валерии экстренную помощь и госпитализировали с тяжелым отравлением нейролептическим препаратом. Как выяснилось позже, Германика выпила целую упаковку лекарств", – рассказал источник издания в медучреждении.

Препарат, которым отравилась Гай Германика, оказывает угнетающее влияние на центральную нервную систему. Их основной особенностью является способность подавлять бред, галлюцинации, автоматизм и другие психопатологические синдромы.

В настоящее время режиссер находится в центре отравления клиники. Сама она пока не может объяснить причину произошедшего. Ее состояние медики оценивают как средней тяжести.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн