У правосудия "лопнуло терпение": известную актрису арестуют

11:21, 21 мая 2010
Рано или поздно это должно было произойти. Как Линдси Лохан ни предостерегали, она никого не слушала - и...
У правосудия "лопнуло терпение": известную актрису арестуют

Рано или поздно это должно было произойти. Как Линдси Лохан ни предостерегали, она никого не слушала - и настало время правосудия. Вчера судья Марша Ревел выдала ордер на арест мисс Лохан.

Правда, у актрисы есть шанс избежать ареста - сумма залога для молодой знаменитости составляет 100 тысяч долларов. Если Линдси внесет залог, то она останется на свободе. Однако ей нельзя будет пить, и ее будут подвергать тесту на алкоголь и наркотики минимум раз в неделю. Кроме того, на Лохан вплоть до вынесения окончательного решения суда будет специальное устройство - SCRAM - позволяющее определять ее местонахождение.

Конечно, это не очень хорошая новость, но этого следовало ожидать - сколько можно было давать шансов одному и тому же человеку?

На решение судьи, видимо, повлиял и тот факт, что Линдси не явилась на вчерашнее слушание (напомним, разбирается дело о вождении в нетрезвом виде). У Лохан на это есть уважительная причина - якобы в Каннах, где актриса находится последние несколько дней, у нее украли паспорт. По сведениям французской полиции, документ пропал прямо из гостиничного номера.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн