Брак Саркози распадается: первая леди Франции опять в центре секс-скандала

09:46, 26 мая 2010
Супруга Президента Франции Карла Бруни попала в крайне щекотливое положение после того, как в Интернет...
Брак Саркози распадается: первая леди Франции опять в центре секс-скандала

Супруга Президента Франции Карла Бруни попала в крайне щекотливое положение после того, как в Интернет попал старый клип, где она рассуждает о сексе сразу на четырех языках - немецком, итальянском, испанском и английском.

В клипе певицу и фотомодель итальянского происхождения назвали "самым элегантным экспортным товаром Италии". В новом видеосюжете, созданном на основе старого клипа и длящемся 27 минут, также рассказывается о знаменитостях, с которыми Карла Бруни была близка, включая Мика Джаггера и Эрика Клэптона. Там упоминается известное заявление, которое Карла Бруни сделала в 2007 году: "Моногамия скучна мне".

После вступления в брак с Президентом Франции Николя Саркози знаменитая охотница за мужскими сердцами пытается сформировать новый образ. Поэтому внезапное появление этого старого видео стало для Карлы Бруни нешуточным ударом и привело ее в смятение, рассказал журналистам один из друзей первой леди. "Она понятия не имеет, почему этот материал всплыл именно в это время, но она отдает себе отчет в том, что это событие чрезвычайно подорвет доверие к ней", - добавил источник из ее окружения.

Источник же в Елисейском дворце сообщил: "Этот видеоматериал определенно бросает тень разочарования на высокое положение первой дамы государства".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новый Верховный Суд: что о нем известно украинцам
Новости онлайн