Киевская мэрия выселяет Могилева "на улицу"

09:55, 26 мая 2010
Столичная власть передала коммерческой структуре здание главного управления МВД в Киеве на улице...
Киевская мэрия выселяет Могилева "на улицу"

Столичная власть передала коммерческой структуре здание главного управления МВД в Киеве на улице Владимирской. Об этом заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев.

"Красивое здание киевского главка, где полиция сидела еще с царских времен, умудрились отдать коммерческой структуре", - сказал он.

"Ко мне приходят коммерсанты и говорят: "Анатолий Владимирович, решение есть... Надо выселяться. Мы вам новое здание построим", - рассказал Министр.

"Я говорю: "Это ведь история Киева". Это здание на Владимирской находится в коммунальной собственности Киева. И город решил отдать его другим структурам по окончании договора аренды с МВД. Сейчас мы все вернули милиции", - отметил Анатолий Могилев.

Кроме того, отвечая на вопрос, закончена ли уже проверка работы предыдущего руководства МВД, он сказал: "Не до конца. Продолжаются проверки КРУ, Счетной палаты".

"У меня вызывает глубокое сомнение покупка радиостанций по цене вдвое больше реальной. Мы сейчас начинаем разбираться с фирмами, которые их поставляли", - отметил Министр.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн