Долина разводится с мужем и лишает его бизнеса

16:34, 26 мая 2010
Ни для кого не секрет, что в семье Ларисы Долиной в последнее время царят отнюдь не взаимопонимание и...
Долина разводится с мужем  и лишает его бизнеса

Ни для кого не секрет, что в семье Ларисы Долиной в последнее время царят отнюдь не взаимопонимание и любовь. Скорее, наоборот, брак певицы и ее супруга Ильи Спицына на грани развода. Около года назад пара перестала вместе посещать светские мероприятия. Так, в 2009 году на фестивали «Пять звезд» и «Новая волна» Долина приходила совершенно одна, без своего мужа.

С того момента, как между супругами возникли разногласия, Лариса перестала скрывать от окружающих свои семейные проблемы. Звезда стала хуже ухаживать за собой: ухудшился не только цвет лица звезды, но и в глазах не стало того блеска, который был раньше. К тому же теперь, при каждом появлении фотографа российская звезда отворачивается от объективов фотоаппаратов, чтобы скрыть появившиеся морщины и мешки под глазами.

На какие только жертвы не шла певица ради того, чтобы влюбить в себя мужчину, который был младше ее на двадцать лет. Дабы выглядеть под стать своему супругу Илье Спицыну, Долина прибегнула к различным диетам. Однако диету певица соблюдает до сих пор, и уже забыла вкус своего любимого продукта – картошки.

Но теперь Лариса покончила с диетами и намерена жить только в свое удовольствие. Как стало известно, адвокаты певицы помогли Долиной составить соглашение с одной московской адвокатской фирмой, которая должна будет представлять ее интересы во время бракоразводного процесса и решать вопросы с разделом общего имущества супругов.

«Адвокаты уже приступили к работе по иску Долиной. Собирают справки о ее доходах, об общем бизнесе с ее мужем, — сообщил адвокат. — Мы изучаем финансовые дела Долиной. Есть предположение, что некоторые фирмы, которые Долина учредила вместе с мужем, вдруг оказались в третьих руках. Как будто бы были переведены на подставных лиц и выведены из раздела. Надо привести дела Ларисы в порядок. Долина могла просто не знать про какие-то финансовые дела мужа, потому что любила и доверяла ему. Предстоят серьезные разбирательства. Когда Долина и ее муж организовывали общий бизнес, конечно же, никто из них не думал о том, что наступит день, когда бизнес придется «пилить». Впрочем, в любом случае у Долиной есть то, что у нее не отнять, — ее бесценный голос. У нее с аншлагами проходят зарубежные и российские гастроли, так что она без работы в любом случае не останется».

Коллеги супругов утверждают, что Илья Спицын все еще надеется сохранить брак с певицей. Однако звезда серьезно настроена на развод и всецело поглощена бракоразводным процессом. Не зря Долину называют сильной и непреклонной женщиной: Лариса все начатое доводит до конца.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Давление на судей: как реагирует Высший совет правосудия
Видео
Новости онлайн