В Донецкой области открывают игорную зону. Губернатор "за"

18:02, 26 мая 2010
Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк планирует развивать в районном центре Новоазовск зону...
В Донецкой области открывают игорную зону. Губернатор "за"

Губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк планирует развивать в районном центре Новоазовск зону игорного бизнеса.

По словам губернатора, недалеко от Новоазовска будет развита российская территория игорного бизнеса. Поэтому, он не исключает перспективы туристического сотрудничества Донецкой области Украины и Ростовской области Российской Федерации.

"Это (российская игорная зона - ред.) как раз напротив нашего Новоазовска. Это интересно в плане межрегионального и международного сотрудничества. Я думаю, что у бизнеса Украины и у обычных граждан будет два варианта: поехать в Лас-Вегас, у кого много денег, или приехать в Новоазовск, сесть в катер и поехать в Азов-Сити и там удовлетворить свои желания", - отметил губернатор.

Близнюк подчеркнул, что он рассматривает зону Первомайского района и Новоазовска как отдельные зоны рекреационного развития для жителей Украины и России. Губернатор добавил, что донецкие власти будут инициировать создание в Новоазовске украинской зоны игорного бизнеса.

Напомним, что 25 июня 2009 года в Украине вступил в силу закон о запрете игорного бизнеса. Председатель Парламента Владимир Литвин предложил возобновить игорный бизнес на островах Змеином, Тузле или в Чернобыльской зоне отчуждения.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн