Ничего себе! "Голос Украины" в опубликованную декларацию Томенко поместил страницы из другой декларации

12:38, 27 мая 2010
Сегодня на сайте Верховной Рады было опубликовано Опровержение, напечатанной в газете "Голос Украины"...
Ничего себе! "Голос Украины" в опубликованную декларацию Томенко поместил страницы из другой декларации

Сегодня на сайте Верховной Рады было опубликовано Опровержение, напечатанной в газете "Голос Украины" декларации Н. Томенко.

 

Опровержение  напечатанной с редакционными ошибками декларации Николая Томенко


Пресс-служба заместителя Председателя Верховной Рады Украины сообщает, что, в соответствии со ст.6 Закона Украины "О борьбе с коррупцией", Николай Томенко представил для опубликования в газете Верховной Рады "Голос Украины" декларацию о своих доходах, обязательствах финансового характера и имущественное состояние за 2009 год. Вместе с тем, через редакционную ошибку в номере газеты "Голос Украины" от 27.05.2010г. была напечатана лишь первая часть декларации Томенко М.В., вторая же часть (разделы ІV VІ и подпись) неизвестного лица.

Редакция газеты "Голос Украины" принесла извинение заместителю Председателя Верховной Рады и обязалась в номере газеты от 28.05.2010г. напечатать достоверную декларацию о доходах за 2009 год Томенко М.В.

Кроме того, обращаем Ваше внимание, которое, по просьбе журналистов, в апреле месяцы копия декларации о доходах, обязательства финансового характера и имущественное состояние за 2009 год Томенко М.В. была передана к средствам массовой информации и размещена на личном сайте Николая Томенко.

Просим Вас не распространять недостоверную информацию и для объективного освещения информации о доходах Томенко М.В. пользоваться копией декларации, размещенной на сайте http://www.tomenko.kiev.ua (в разделе биография) или же декларацией, которая будет напечатана в завтрашнем номере газеты "Голос Украины".

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суды и оптимизация: что будет дальше с судьями и аппаратом
Новости онлайн