Азаров и Тигипко будут отчитываться в Раде

16:18, 27 мая 2010
Оппозиция предлагает заслушать 4 июня в Верховной Раде отчет Премьер-министра Украины и...
Азаров и Тигипко будут отчитываться в Раде

Оппозиция предлагает заслушать 4 июня в Верховной Раде отчет Премьер-министра Украины и вице-премьер-министра Сергея Тигипко «как антиреформаторов в бизнес среде».

Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко во время заседания оппозиционного правительства, призвав все оппозиционные силы поддержать соответствующее предложение.

«Пользуясь правами оппозиции, мы призываем все оппозиционные силы пригласить в Раду с отчетом Азарова и Тигипко, как антиреформаторов бизнес среды и бизнес климата», - сказала Тимошенко.

По ее словам, необходимо заслушать, «как они будут содействовать развитию малого и среднего бизнеса, и когда они прекратят давление на малый и средний бизнес, прекратят коррупцию и унижение тех людей, которые пытаются свой труд, свой интеллект, свое вдохновенье и свое время вкладывать в перестройку малого и среднего бизнеса».

Тимошенко отметила, что нынешняя власть «сворачивает все достижения по поддержке малого и среднего бизнеса, достигнутые нашим правительством в 2008-2009 годах». Она подчеркнула, что «начались репрессии против малого и среднего бизнеса, которые не дают ему работать и развиваться».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн