Поклонница сломала руку Александру Рыбаку?

12:20, 28 мая 2010
В финале конкурса в Осло популярный певец и прошлогодний триумфатор выйдет на сцену с перевязанной рукой....
Поклонница сломала руку Александру Рыбаку?

В финале конкурса в Осло популярный певец и прошлогодний триумфатор выйдет на сцену с перевязанной рукой. "Сказочный эльф" Александр Рыбак сломал руку перед финалом международного песенного конкурса в Осло. На одной из репетиций победитель прошлогоднего "Евровидения" был страшно недоволен работой звукорежиссера. Но никакие просьбы и замечания не смогли исправить ситуацию. Чтобы успокоиться и дать выход негативным эмоциям, в отличие от русских мужиков, Рыбак не пошел бить морду звуковику, а ударил кулаком по стене студии, но... не рассчитал свои силы.

Два дня Александр чувствовал боль в правой руке, но списывал ее на растяжение. Когда терпеть стало уже невозможно, он все-таки поехал в больницу, где ему сделали рентген и обнаружили перелом.

«Двигать рукой очень больно», - рассказал Aлександр. - На субботнем финале буду выступать с ней, но не думаю, что возникнут проблемы. Ведь по правилам "Евровидения" мне не надо будет играть вживую на скрипке - инструменты идут в записи".
Чтобы не рассказывать о досадном инциденте, Рыбак отшучивается историей про безумную поклонницу из Германии, которая крепким рукопожатием нанесла ему такую травму.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Видео
Новости онлайн