Том Круз едва "не сцепился" с экс-бойфрендом своей жены

17:48, 28 мая 2010
Когда звезда уровня Тома Круза приезжает на какое-либо мероприятие, организаторы усиливают меры...
Том Круз едва "не сцепился" с экс-бойфрендом своей жены

Когда звезда уровня Тома Круза приезжает на какое-либо мероприятие, организаторы усиливают меры безопасности и тщательно следят за соблюдением райдера артиста, чтобы сделать визит знаменитости как можно более комфортным, а иногда в ход идут даже самые невероятные уловки.
Так, принимающей стороне на премии National Movie Awards, пришлось изрядно понервничать: организаторы делали все, чтобы Том Круз не столкнулся с бывшим бойфрендом Кэти Холмс - Джошуа Джексоном. Кэти и Джошуа вместе снимались в "Бухте Доусона", а после расставания нынешняя миссис Круз заявила, что всегда будет помнить и ценить своего экса. Когда организаторы поняли, что нужно во что бы то ни стало оградить Тома от встречи с Джошуа, им пришлось разработать для Круза индивидуальный маршрут перемещения по местности, приставить к нему секьюрити (которые чуть ли не в туалет с ним ходили) и усилить меры безопасности.
Разумеется, места в зрительном зале для семьи Круз и Джексона также были забронированы в разных концах зала. По счастливой случайности, Джошуа и его девушка, звезда "Бесславных ублюдков" Дайана Крюгер, прибыли за 45 минут до начала церемонии, тогда как чета Круз опоздала на 15 минут, и Том еще захотел пообщаться с фанатами.
 
В целом, Круз стал настоящим кошмаром руководства церемонии: в то время, как Эмме Уотсон, Орландо Блуму и Гвинет Пэлтроу предоставили по одной гримерке, Том потребовал две, в которых, помимо прочего, должны были стоять вазы с фруктами и готовая индийская еда.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн