Витренко заявила, что Мороз ? палач Ирака

14:57, 4 августа 2009
Пресс-служба ПСПУ Натальи Витренко дала достойный ответ лидеру Соцпартии:"На официальном сайте СПУ от...
Витренко заявила, что Мороз ? палач Ирака

Пресс-служба ПСПУ Натальи Витренко дала достойный ответ лидеру Соцпартии:

"На официальном сайте СПУ от 3.08.2009 года размещён комментарий Александра Мороза на несуществующее заявление Наталии Витренко "О левом блоке", в его стиле Иуды-провокатора. Страшно стало Морозу от им содеянного в государстве. Страшно от того, что президиум ЦК ПСПУ напомнил этому провокатору в левом движении некоторые факты его деятельности в Верховной Раде Украины и за её пределами. На совести Мороза нынешнее бесчинство олигархии и грабёж ею своего народа. Разрушенная экономика, массовая нищета, вымирающее население в Украине и утопающий в крови, но борющийся Ирак. Видимо приходят во сне к таким подонкам, как Мороз, безвинно погибшие люди и призывают их к ответственности за свою изуродованную жизнь и разваленную страну.

Нечего ответить оранжевому путчисту Морозу (за ночь ставшего бело-голубым) по фактам его политических преступлений, приведенных в решении Президиума ЦК ПСПУ "О создании левого блока и механизмах его реализации», вот он и решил гавкнуть на Наталию Витренко.

По всем моральным нормам цивилизованной политики, Морозу - украинскому Иуде, не в левый блок нужно пролазить, а каждый день молиться за им содеянное и вымаливать прощение за грехи.

А может, Александр Мороз подаст в суд на решение Президиума ЦК ПСПУ и попытается оспорить приведенные факты его зловещей деятельности? Да, вряд ли! Честная борьба – удел настоящих мужчин. А он кто? Да так, просто мразь. И в политике, и в жизни», – говорится в сообщении пресс-службы ПСПУ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн