В стране кризис, а нардепы в Монако

15:26, 4 августа 2009
Депутаты во время каникул сильно отличаются от простых, обычных людей. Об этом во время пресс-конференции...
В стране кризис, а нардепы в Монако

Депутаты во время каникул сильно отличаются от простых, обычных людей. Об этом во время пресс-конференции заявил замсекретаря СНБО, политолог Дмитрий Выдрин.

Он рассказал, чем депутаты занимаются во время летних каникул. По убеждению Выдрина, простые украинцы во время отпуска имеют возможность одну-три недели пожить чужой жизнью, по другим социальным стандартам, за деньги, которые они собирали круглый год. Депутаты же, наоборот, раз в год имеют возможность пожить своей жизнью. "Пересаживаются с Лексусов и "Мерсов" на нормальные машины "Бентли" и "Порше", которыми лидеры их политических сил запрещают им пользоваться в рабочее время".

Также, по словам Выдрина, много украинских депутатов имеют террасы в Монако, хорошие дома возле Женевского озера и на Майями, где сейчас можно увидеть очень много лиц из Верховной Рады.

Что касается того, сколько налогоплательщикам Украины стоит отдых народных депутатов, то Выдрин указал, что они отдыхают не только в период отпусков и злоупотребляют правилами платных перелетов, пользованием вип-залами и т. п. на протяжении круглого года. "2-3 миллиона можно списать разово на несанкционированный отдых депутатов", – говорит он.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн