Регионалы упрекнули БЮТ "в несовершенстве" их законопроектов

14:43, 2 июня 2010
Оппозиционные законопроекты не были включены в повестку дня Верховной Рады из-за их несовершенства. Об...
Регионалы упрекнули БЮТ "в несовершенстве" их законопроектов

Оппозиционные законопроекты не были включены в повестку дня Верховной Рады из-за их несовершенства. Об этом заявил «регионал» Александр Ефремов в ответ на упреки оппозиции о притеснениях их прав.

По его словам, эксперты Партии регионов оценили БЮТ-овские законопроекты относительно предпринимательской сферы - и пришли к выводам, что эти документы «сделаны наскоро».

Потому, сказал Ефремов, нет смысла вносить законопроекты в повестку дня и голосовать за них, поскольку они не доработаны.

Комментируя намерение оппозиции не принимать участие в заседаниях Парламента Ефремов сказал: «Если они не хотят работать в зале и хотят работать в каком-то другом месте - то это их право. Но я считаю, что это глупость», - заявил лидер фракции «регионалов».

Ефремов отметил, что «большинство БЮТовских законопроектов все же внесены в повестку дня», в частности - проекты законов относительно празднования годовщины основания Луцка, Бучача, Ковеля и другие вопросы.

«Потому если они не хотят голосовать за свои же проекты постановлений и, в то же время, настаивают на них, то это можно расценивать как плюрализм мыслей. А плюрализм мыслей в одной голове - это что-то наподобие патологии», - заявил Ефремов.

Напомним, сегодня фракция БЮТ покинула сессионный зал Парламента. Причина - их проекты законов не включили в повестку дня.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн