Звезда Голливуда обратилась за помощью к Путину

17:00, 2 июня 2010
Памела Андерсон написала послание Путину от имени движения PETA. В нем знаменитая модель
Звезда Голливуда обратилась за помощью к Путину

Памела Андерсон написала послание Путину от имени движения PETA. В нем знаменитая модель просит российского Премьера запретить импорт в Россию кожи канадских тюленей.

Она напоминает о том, что импорт тюленьей кожи запрещен в ЕС, США и Мексике. Россия является одним из последних оставшихся рынков продажи тюленьих шкур, пишет актриса.

Она также отметила, что написать письмо Путину ее вдохновила публикация в Интернете подборки фотографий российского премьера с различными животными, говорится в письме, копия которого оказалась в распоряжении.

Это не первое письмо Памелы Андерсон российскому Правительству. В 2008 году звезда Playboy написала письмо Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором просила запретить ввоз в Россию шкур морских котиков.

В 2009 году, после того, как в России запретили отстрел бельков, Андерсон отправила Путину письмо с просьбой уговорить Правительство Канады пойти на аналогичный шаг и запретить охоту на тюленей.

Кроме Памелы Андерсон, письмо Путину писала еще одна знаменитость - французская киноактриса и защитница животных Брижит Бардо. В марте 2009 года Бардо в письме Путину назвала премьер-министра РФ "президентом своего сердца" и поблагодарила его за инициативу по запрету охоты на детенышей тюленя. 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему депутаты хвалят и ругают новые процессуальные кодексы
Новости онлайн