Суд запретил оппозиции "позорить" Президента

09:42, 3 июня 2010
Киевский окружной административный суд запретил оппозиции проводить запланированные на 3 июня акции перед...
Суд запретил оппозиции "позорить" Президента

Киевский окружной административный суд запретил оппозиции проводить запланированные на 3 июня акции перед Дворцом Украина в Киеве, сообщили в пресс-службе «Свободы».

«Киевский окружной административный суд в лице судьи Донец В.А. запретил акцию протеста ВО «Свобода» «100 дней позора и измен» и другие акции оппозиции, запланированные на 3 июня 2010 года перед Дворцом Украина в Киеве, посвященных 100 дням пребывания при власти в Украине московской оккупационной администрации Януковича», - сообщает «Свобода».

Как подчеркивает «Свобода», суд мотивировал свое решение «интересами национальной безопасности» и сослался на то, «что организаторы акции обратились с заявкой о проведении накануне, 2 июня, что сделало невозможной надлежащую организацию проведения этих акций».

Напомним, сегодня ориентировочно в 16 часов Gрезидент Виктор Янукович обратится к народу во дворце «Украина», где кроме депутатов, его будут слушать представители органов исполнительной власти, общественных организаций, религиозных конфессий и тому подобное.

Президент Виктор Янукович пригласил Верховную Раду в полном составе послушать свое обращение к народу во дворце «Украина».

Свое нежелание слушать Президента уже объявили депутаты от «За Украину», БЮТ и «Народной Самообороны».

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн