"Звезда в шоке": Сергея Лазарева "кинули" на деньги

17:18, 3 июня 2010
Недавно известный певец Сергей Лазарев оказался в центре скандала. Дело в том, что на одном из его...
"Звезда в шоке": Сергея Лазарева "кинули" на деньги

Недавно известный певец Сергей Лазарев оказался в центре скандала. Дело в том, что на одном из его последнем шоу избили девушку, которая принимала участие в организации программы. Потерпевшая Ангелина Вог во всем обвиняет директора Лазарева - Михаила Дворецкого.

Неприятный инцидент произошел во время сборного концерта в Туле, который организовало «Love Radio». Дело в том, что Вог должна была привести гонорар за выступление, но так и не сделала этого. Хотя если верить потерпевшей, то она отдала все деньги для Михаила Дворецкого.

Между Дворецким и Вог начался конфликт и для выяснения отношений они удалились в гримерку. После этого девушка заявила, что директор певца избил ее, и написала заявление в милицию. Дворецкий уверяет, что и пальцем не тронулся к девушке и уверен в том, что таким образом она пытается отвлечь подозрение от пропавших денег.

Организаторы Love Radio-шоу, не заняли ни одну, ни другую сторону в этом конфликте. Они выполнили свои обязанности перед артистами, а все остальное их не касается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн