Ющенко отменил отмену отмены своего решения

11:00, 5 августа 2009
На днях президент Виктор Ющенко издал любопытное распоряжение. "Отменить Распоряжение Президента Украины...
Ющенко отменил отмену отмены своего решения

На днях президент Виктор Ющенко издал любопытное распоряжение.

"Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года "Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года".

Однако чудеса бюрократизма на этом не кончаются. В отмененном от 6 марта 2009 года распоряжении сказано, что оно отменяет решение Президента по некому "делу Сотникова".

В свою очередь документ от 13 декабря 2007 года отменяет распоряжение Президента Украины Виктора Ющенко от 30 июня 2006 года.

Дело в том, что в 2006 году Виктор Ющенко назначил Александра Сотникова председателем Днепровской райадминистрации Киева, а в 2007 году по постановлению суда об оставлении в силе решения другого суда об отмене решения райрады, Глава государства уволил гражданина Сотникова с данного поста.

Затем, как известно, Ющенко принял решение об отмене увольнения. А потом – решение об отмене решения по отмене решения. Таким образом, если мы не в чем не запутались, гражданин Сотников в данный момент не является главой киевской райрады. Не изменит ли своего решения Виктор Ющенко еще раз – предугадать не беремся.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Юрист – больше не профессия: что предлагают реформаторы (видео)
Новости онлайн