Что ждет Украину после приватизации?

11:15, 7 июня 2010
Механизм приватизации от Виктора Януковича, когда он за пять лет собирается распродать все государственное...
Что ждет Украину после приватизации?

Механизм приватизации от Виктора Януковича, когда он за пять лет собирается распродать все государственное имущество - корпоративный дерибан собственности, об этом заявил первый заместитель председателя партии "Батьківщина" Александр Турчинов напомнив, что именно таким образом происходила первая приватизация "Криворожстали".

"Тотальная приватизация в выполнении такой команды - угроза и национальной безопасности и вообще самому существованию, Украины", - сказал Олександр Турчинов.

По словам А.Турчинова, когда Президент говорит о тотальной приватизации, надо понимать, что речь в том числе и о газотранспортной системе, и ядерные объекты - ядерные электростанции, железную дорогу и другие инфраструктурные вещи, на которых базируется сегодня независимость Украины.

"Атомные электростанции приватизировать - это нонсенс, я не говорю уже о приватизации "Укрзализниці ", которую они планировали в 2004-2005 годах", - подчеркнул он.

Александр Турчинов убежден, что единственным путем, чтобы остановить «этот опасный для страны процесс» является отстранение на очередных выборах команды В.Януковича от власти.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как выбирали руководство нового Верховного Суда
Новости онлайн