Анфиса Чехова отказалась от секса и выходит замуж за футболиста?

12:25, 7 июня 2010
Скандальная телеведущая Анфиса Чехова сумела в очередной раз изумить своих поклонников неординарным...
Анфиса Чехова отказалась от секса и выходит замуж за футболиста?

Скандальная телеведущая Анфиса Чехова сумела в очередной раз изумить своих поклонников неординарным заявлением. По словам телезвезды, она готова выйти замуж за российского футболиста, который в составе национальной сборной сумеет выиграть Чемпионат Мира.

Однако, Анфиса всё же смелая девушка, учитывая тот факт, что на Чемпионат мира по футболу в ЮАР наши футболисты не попали, а следующий чемпионат состоится только через четыре года, то телеведущая рискует остаться старой девой.


Ведь уже и сейчас Анфиса Чехова, которой уже далеко за тридцать, далеко не девочка. А к 2014 или 2018 году (при самых невероятных раскладах) телеведущая окажется довольно «сомнительным» призом для молодого футболиста, ставшего, если он действительно выиграет титул Чемпиона Мира, настоящим национальным героем.
Однако сейчас Анфиса, для того, чтобы «осчастливить» своего избранника, готова буквально на всё. Она будет терпеть отсутствие секса до и во время Чемпионата Мира и терпеливо ожидать своего избранника с его многочисленных сборов. 
Однако, для женатых игроков со стажем более трёх лет Анфиса всё же сделала бы исключение, ведь молодые люди с возрастом становятся «несколько спокойнее».
Особое отношение у Анфисы и к футболистам с нетрадиционной ориентацией. Она умоляет их не скрывать свои пристрастия в сексе, так как это спасёт сотни сердец их самых яростных поклонниц.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Верховный Суд может начать работу уже в этом году (видео)
Новости онлайн