Кабмин отозвал 150 своих постановлений

17:28, 7 июня 2010
Кабинет Министров решил одним махом ликвидировать свыше сотни созданных ранее консультативных,...
Кабмин отозвал 150 своих постановлений

Кабинет Министров решил одним махом ликвидировать свыше сотни созданных ранее консультативных, совещательных и других вспомогательных органов, а также и признать такими, что утратили силу около 150 решений Кабинета Министров. Соответствующее постановление ?397 за подписью Премьер-министра Николая Азарова опубликовано на правительственном портале.

Интересно, что вместе с явно неработающими и устаревшими органами вроде штаба по ликвидации последствий стихийного бедствия 2008 года, под "зачистку" попали такие структуры как комиссия по реформированию образования, совет директоров общеобразовательных учебных заведений и студенческий совет при Кабмине, совет инвесторов и межведомственная рабочая группа по вопросам реконструкции Национального спортивного комплекса "Олимпийский".

А среди отмененных постановлений затесалась и такая экзотика как "Об образовании Межведомственной комиссии по проблемам "нацистского золота" и компенсационных выплат жертвам нацизма".

Полные перечни ликвидированных Кабинетом Министров органов и отмененных решений можно найти на правительственном портале.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как собеседуют кандидатов в Верховный Суд
Фото
Видео
Новости онлайн