Пугачева "расстроила" медовый месяц бывшему зятю

17:35, 8 июня 2010
Приглашение выступить на гала-концерте, посвящённом творчеству Аллы Пугачёвой, заставило отменить своё...
Пугачева "расстроила" медовый месяц бывшему зятю

Приглашение выступить на гала-концерте, посвящённом творчеству Аллы Пугачёвой, заставило отменить своё свадебное путешествие в Доминиканы бывшего зятя Примадонны Владимира Преснякова и его жены Натальи Подольской.

Молодожёны, чью свадьбу звёздная тусовка ждала не один год, отменили свой медовый месяц после телефонного разговора с Аллой Борисовной. Пугачёва, которую Владимир не пригласил на свадебное торжество, поздравила молодожёнов, а затем неожиданно пригласила их выступить 10 июня на своём гала-концерте в «Крокус Сити Холле».

Близкие друзья Владимира и Натальи считают, что молодожёны не очень расстроились от отмены медового месяца, ведь совсем недавно они отдыхали на Мальте, а выступление на концерте самой Пугачёвой очень большая честь, отказ от которой может привести к довольно печальным последствиям.
Жаль только одного - похоже, медовый отпуск у пары сорвался окончательно. Ведь после выступления в «Крокус Сити Холле» Владимира и Наталью ожидают «Славянский базар», «Новая волна» и гастроли в Беларуси.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что делали судьи Кировского райсуда Днепра в кабинете Назара Холодницкого
Новости онлайн