Ведущая, которой проломили голову, с ужасом вспоминает злополучный вечер

17:36, 9 июня 2010
Уже несколько дней не сходят с первых страниц новостных изданий инцидент случившийся с российской...
Ведущая, которой проломили голову, с ужасом вспоминает злополучный вечер

Уже несколько дней не сходят с первых страниц новостных изданий инцидент случившийся с российской телевизионной ведущей и моделью Эмилией Вишневской, которая попала в больницу после того как ее избил бывший гражданский супруг известный многим по рекламе стирального порошка Владимир Тишко.

Как заявляет Вишневская и очевидцы, Владимир набросился с угрозами на нее в клубе, куда она пошла с подругами, будучи в совершенно трезвом состоянии, так как была за рулем. Сам же Владимир рассказывает совсем другую версию случившегося, уверяя, что даже пальцем не трогал в тот день Эмилию. И со своей стороны обвиняя во всех смертных грехах, вплоть до воровства и измены свою бывшую любовь, как ранее обвинял в таких же грехах свою бывшую спутницу Анфису Чехову.

Которая, кстати, официально встала на сторону Эмилии и сказав, что он психически нездоров.

«Мне предписан строгий постельный режим. Мой лечащий врач строго следит за состоянием моего здоровья. Вот скоро МРТ будут делать из-за частных головокружений и кровотечений. Я не могу сказать, что он именно избивал меня, он накидывался, хватал меня за руки, толкнул на диван, и я ударилась о его угол. Отключившись на минуту, я очнулась уже на руках у какого-то молодого человека, который пытался вынести меня из заварухи, так как на тот момент с Тишко разбирались уже 4 или 5 охранников. Он был очень сильно пьян. Его с трудом вывели из клуба и уже через час посыпались смс угрозы» - заявила Эмилия Вишневская.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
С какими проблемами столкнется Общественный совет добропорядочности осенью
Фото
Видео
Новости онлайн